Астрозаметки
Накшатры Карты известных людей

Лагна в Пунарвасу. Арнольд Шварценеггер

Пунарвасу - седьмая из 27 накшатр (20°00′ Близнецов - 3°20′ Рака).

Пунарвасу (санскр.: पुनर्वसु) переводится как:
«повторение» или «снова-снова».

На небе Пунарвасу можно наблюдать двумя яркими звездами в созвездии Близнецов:
Кастор и Поллукс.

Пунарвасу - накшатра, которая соединяет интеллектуальность Близнецов и чувственность Рака: ментальное познание мира окрашивается яркими переживаниями.

Символика Пунарвасу - лук и колчан со стрелами, но не простой, а обладающий бесконечным потенциалом - стрелы, выпущенные в цель, вновь возвращаются в этот колчан, сколько бы лучник и не использовал, он всегда остаётся в ресурсе.

Естественно, что главная сила накшатры Пунарвасу - способность совершать множественные попытки и, при этом, с легкость возвращать утраченные силы.

Рассмотрим как раскрывается сила Пунарвасу, когда планета является Лагнешем, то есть связана с телом.

Пример



Арнольд Шварцнеггер.
Лагна и Лагнеш в 1 доме в Пунарвасу.


Вспомним, что 1 дом связан с личной силой и Лагнеш в 1 доме подчеркивает задачи, связанные с самим человеком и его телом.

А Пунарвасу - это сила повторять, быстро восстанавливаться и возобновлять процесс, с каждым разом улучшая показатели и качество.

Свяжем эти показатели и посмотрим, что говорит Арнольд о себе:

“Нет легкого пути - все время нужны повторы, повторы, повторы.”

"Я испытываю зависимость от физических нагрузок и должен что-то делать каждый день."

"Я делаю те же упражнения, что и 50 лет назад, и они все еще работают. Я ем ту же пищу, что и 50 лет назад и она все еще работает."

«Начинающий бодибилдер делает восемь повторов определенного упражнения с максимальным весом штанги. Как только он начинает испытывать боль, ему хочется остановиться. Я работаю дальше, давая своему мозгу сигнал, что боль означает рост. Развитие - это непривычное для тела чувство, когда тебе уже за восемнадцать. Тело непривычно к десяти, одиннадцати или двенадцати повторам с максимальным весом. И тогда я делаю десять или пятнадцать подходов подряд. Человеческое тело не готово к этому, и внезапно ему приходится развиваться, чтобы справиться с этой новой нагрузкой, развиваться, несмотря на боль. Для меня вызов - чувствовать боль в мышцах и продолжать заниматься, превозмогая боль. Последние три-четыре подхода и заставляют мышцы расти. Эта зона боли отделяет чемпиона от не-чемпионов. Большинству людей не достает силы воли продолжать работать превозмогая боль, продолжать, несмотря ни на что. Я не боюсь потерять сознание. Я делаю приседания до тех пор, пока не свалюсь и потеряю сознание. И что? Меня это не убьет. Я очнусь спустя пять минут, и все в порядке. Многие другие атлеты боятся этого. Поэтому они не теряют сознание. Они не развиваются."



Вы можете изучать накшатры более подробно в нашей школе!
Мы делаем вебинары по накшатрам максимально информативными и доступными, где за 2,5 часа вы получаете всю необходимую информацию, которую можете использовать сразу на практике. Более подробно читайте на сайте: https://www.astrogreen.ru/online

Копирование статьи возможно только с разрешения автора.
Если вы хотите скопировать статью, обращайтесь в директ инстаграм к @anna_worobeva