Астрозаметки
Глубинная основа

Так можно ли менять судьбу или стоит довериться планетам и "будь, что будет"?

Натальная карта - нейронная матрица в головном мозге, гда каждая область соответствует определённому дому гороскопа.

Связи между домами в натальной карте - ни что иное, как нейронная связь или, как говорят психологи, когнитивная схема мышления, то есть неосознанные паттерны, которые включаются при определённых условиях.

Когнитивная схема включает в себя следующую цепочку: восприятие-оценка-эмоциональнаяреакция-действие.

То есть данная цепочка работает неосознанно, и, как часто, мы говорим о том, как сложно человеку поменять привычки, изменить образ жизни, что он, к примеру, делает одни и те же "неправильные" вещи в отношениях, с родителями или детьми: "Что же это такое? Ну каждый раз одно и тоже! Ну сколько можно!"

Это и есть результат - прочно выстроенной нейронной связи, которая образует некую "зону комфорта" (в которой еще хуже, но выйти из нее очень и очень сложно).

Самые ключевые когнитивные схемы прописаны в натальной карте человека. Моя астрологическая практика подтверждает это каждый день.





Неужели, ничего нельзя изменить?

Ведь будущее - формируется из состояния здесь и сейчас. Если человек находится в ловушке своих деструктивных шаблонов, то ждать от будущего праздничный фейерверк бессмысленно.

Так вот, будущее изменить можно! Нейронная связи у нас образуются в течение всей жизни.

Осознание, принятие, медитация, экологичный образ жизни и работа над сознанием способствует образованию новых "правильных" нейронных связей, то есть можно изменить мышление: не вгоняя себя в деструктивные шаблоны, а расширяя вариативность цепочки: восприятие-оценка-эмоция-действие.

Этот процесс - не быстрый и может занять не один год, ведь мы жили по своим схемам десятки лет.

Новые нейронные связи - это новое мышление - новые состояния - и, соответственно, формирование нового будущего, такое какое хотите только Вы.

Судьба не предрешена.
Все в наших руках..простите..в нашей голове.

Копирование статьи возможно только с разрешения автора.
Если вы хотите скопировать статью, обращайтесь в директ инстаграм к @anna_worobeva